Лого

Читайте также:

.." Узнаешь?.. " и в спокойном взгляде его было что-то невозмутимое, надежное, озорное..." Скажи? Он появился как налетчик... ЗОЯ МИХАЙЛОВНА. Отдай газету...

   

     Это не был брак по любви. Маркиз женился по настоянию друзей и, так какему было все равно, предоставил им выбор невесты; однако ни он, ни она ниразу об этом не пожалели...

   

так медленно и неприветливо светало над серо-зеленой водяной пустыней, тяжело волновавшейся в тумане; накинув фланелевые пижамы, пили кофе, шоколад, какао; затем са..

   

Другие книги автора:

«The Count of Monte Cristo (1 of 2)»

«Le comte de Monte-Cristo, Tome II»

«Три мушкетера»

«Le comte de Monte-Cristo, Tome III»

«Воды Экса»

Все книги


Поиск по библиотеке (включая переводы):

Ваши закладки:

Обратите внимание: для Вашего удобства на сайте функционирует уникальная система установки «закладок» в книгах. Все книги автоматически «запоминают» последнюю прочтённую Вами страницу, и при следующем посещении предлагают начать чтение именно с неё.

Коррекция ошибок:

На нашем сайте работает система коррекции ошибок .
Пожалуйста, выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter. Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.

Дюма Александр (Alexandre Dumas) - Переводы - Александр Дюма: творческий путь

Все переводы


Александр Дюма: творческий путь



"Я помилования вас, monseigneur"! Бонасиеукс говорит, колеблются принять кошелек, опасаясь, несомненно, что этот вид подарка была лишь шутка. "Но вы можете иметь меня арестовали, вы можете иметь меня пытали, вы можете иметь меня головой. Вы владеете, и я не должен иметь минимум слов сказать об этом". (Три Мускетеерс)
Александр Дюма старшего, известного как "Дюма р и вновь" (его сын писателя же христианское имя), родился в городе Виллерс - Cotterets вблизи Соиссонс. Он был внуком в marquis Антуан - Александр Дави де ла Pailleterie и Мари Дюма. Дюма отца, Томас - Александр Дави де ла Pailleterie был бойца во французской революционной армии и закрывается в ранг общих. Он упал на трудные времена, однако, и умер в нищете в 1806. Александр сам получил несколько незначительных образование, но сумели добиться карьеры, тем не менее, из-за его красивой рукой известно, первоначально на службе и в Дык d'Orl й ans. До этого он работал кратко адвокату клерком.
В семье герцог, Дюма читать широко и rapaciously. Авторы выступают за молодого Дюма и чье влияние на его письменном виде ясно были Вальтер Скотт, Шекспир и поэт и драматург Иоганн Шиллер. Хорошее состояние позволило ему вступление в один из Cenacles (групп, сформированных вокруг лидеров этого движения романтизма), и он начал писать. Дюма первоначального успехи в сфере Франция драма в 1820s и 1830s. Многие из них были в своих исторических предметов, в частности Генри III и са cour (1829), Шарль VII chez сес grands vassaux (1831), Антоний (1831), Ла Тур де Nelse (1832) и Кин (1836). Он достигнут большой популярностью эти пьесы и считается одним из пионеров Романтический театр во Франции, и под влиянием работы отдельных экспериментов до Романтика таких, как Непомуцкого Лемерсьер (1771-1840). Он является наиболее известным в настоящее время, особенно за пределами Франции, исторические романы, которые он начала писать около 1839.
Что Сью Юджин (1804-59) он помог создать в моде "feuilletons", которые были опубликованы романы по частям в ежедневных газетах, что будет, как правило, съемный из основных листов. Дюма часто работала с партнерами, таких, как Огюст Макует но они будут только поставки участках, которые он затем оживлению с его великой подарки для описательной и диалога. Наиболее известные примеры его работы в этой области Мускетаирес Орден "Ле труа (" Три Мускетеерс ", 1844-5), Вингт ans апреля и с (" Двадцать лет спустя ", 1845) и Le Vicomte де Bragelonne (1848-50). Эти романы были в семнадцатом веке, и беспокойство о приключениях d'Артагнан который вместе с Луи XIII в musketeers в Париже, выехавших из Gascony. В eponymous "три musketeers" являются Porthos, Aramis и Афон, и первый роман настроен на их эксплуатацию в течение двадцати лет. Его написал другие романы о Франции шестнадцатого века, таких, как Ла Рейн Марго (1845) и революции (например, Le Коллиер де ла Рейн (1849-1850) и в конце своей жизни он имел ошеломляющие 272 работает на его имя.
Дюма другие знаменитые работы является отказ исторических Ле Комте де Монте Кристо ( "В Количество Монте Кристо", 1844-5) и является приключения сказка о Эдмон Дантес, который ошибочно тюрьму в замке d'Если на протяжении ряда лет . Он писал prolifically, хотя, и двадцать два тома Мес Memoires (1852-5) существуют, а также ряд путевых книг (показы де Вояж книги для разных местах), а "словарь" приготовления пищи в 1873. Дюма все еще очень популярен, его книги, содержащие, как они делают большую тайну, героические действия и приключений. Критики balk, однако, по его романтических чтений истории служить целям его участков, но многое рекомендовать в его Вальтер Скотт влиянием письменной форме. Его добрые humoured стиль часто бывает более чем достаточно, чтобы компенсировать несколько надуманные сюжеты, как им предложить. Интересно, что чувство юмора же была показана его литературных друзей Роже де Бовуар, когда Дюма нашел его в постели с женой и, как сообщается, отметил лишь, "Это холодную ночь. Подвиньтесь, и предоставить место для меня".

Источник:


Тем временем:

.....

   






© 2003-2018 Rulib.NET
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: . Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений, и возражаете против их нахождения в открытом доступе - сообщите нам по адресу и мы немедленно удалим указанные работы.

Администратор сайта и координатор проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями, однако принимают все необходимые и достаточные меры для контроля. Перепечатка материалов сервера возможна лишь при обязательном условии ссылки на ресурс https://dumaalex.org.ru/, с указанием автора материала и уведомлением администрации ресурса о дате и месте размещения.


Проект осуществляется при информационной поддержке IQB Group: , .