Лого

Читайте также:

Хочет стать поэтом, но не имеет для этого ничего, кроме маниакального желания. Ночами просиживает над экспромтами. Здесь он не причес..

   

Traume kamen ihm und rastloseGedanken aus dem Wasser des Flusses geflossen, aus den Sternen derNacht gefunkelt, aus den Strahlen der Sonne geschmolzen, Traume kamen..

   

За т.Богоявленского - Преображенский. И я полагаю - Кшесинский". Коротков вышел от кассира, широко и глупо улыбаясь. В руках у него было 4 больших желтых п..

   

Другие книги автора:

«The Black Tulip»

«Графиня де Шарни. Том 2»

«Ten Years Later (2 of 2)»

«Паскаль Бруно»

«Twenty Years After»

Все книги


Поиск по библиотеке (включая переводы):

Ваши закладки:

Обратите внимание: для Вашего удобства на сайте функционирует уникальная система установки «закладок» в книгах. Все книги автоматически «запоминают» последнюю прочтённую Вами страницу, и при следующем посещении предлагают начать чтение именно с неё.

Коррекция ошибок:

На нашем сайте работает система коррекции ошибок .
Пожалуйста, выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter. Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.

Дюма Александр (Alexandre Dumas) - Переводы - Александр Дюма. Сара Шапро

Все переводы


Александр Дюма. Сара Шапро



Александр Дюма известен сегодня как наиболее писатель своего времени. Он успешно оставили в наследие исторических романов и пьес для чтения всем мире. Хотя он очень известный и популярный сегодня, он начал из детства нищеты во Франции.
Александр Дюма родился 24 июля 1802 года, в Виллерс - Коттер к ток, Франция. Он был незаконным сыном Мария Луиза - Элизабет Лабурет и Томас - Александр Дави де ла Pailleterie, общее в армии Наполеона. Александр отец умер, когда ему было четыре, в 1806, оставив семью в финансовых неприятностей. Хотя он и не имеет много денег и очень мало школы, Александру было счастливое детство, растущие в Виллерс - Коттер к ток, и он преуспел в спорте.
В 1818, Александр мать объявила, что у них нет денег и что ему нужно найти работу. Невозможно получить деньги от своего отца, старых друзей, Александру пришлось принимать clerking позиции герцога Orl й ans в Париже. Он работал в качестве клерка до тех пор, пока он встретился известный французский актер, Талма, и решил стать писателем играть.
Вдохновленные писателей, таких, как Уильям Шекспир, Фридрих Шиллер, лорд Байрон, и сэр Вальтер Скотт, Александр написал свой первый играть в 1825. Было названием Напол й о Бонапарт. Три играет последовали вскоре после: Анри III и са cour в 1829, Кристина в 1839, и Антоний в 1831. В этих пьес, Александр создал первую романтической комедии, которые были полны театральных конфликтов, которые постоянно зрителей не спать и на краю места. В 1832 он смог написать играть полный приостановлены, "Ля Тур де Несле.
Когда Александр упал в пользу с французским царя за его роль в революции 1830 года поддержку маркиза де Lafayette, он покинул Францию поездок за границу. Хотя вдали, он написал несколько статей, поездки, детские рассказы, один кулинарного словаря, и двадцать новых спектаклей. Его наиболее популярные играет написана в это время были Ричард Дарлингтон, Mademoiselle де Белль - острова, и Ла Рейн Марго. После его играть Le fils де Л "Й migr й была мрачной неудачи, он обратился к вместо написания романа.
Александр Дюма самых популярных романов являются musketeers трилогии, в которую входят Три Мускетеерс, написанной в 1844; Двадцать лет спустя, написанная в 1845 и Человек в черной маски, написанной в 1850. Это трилогии была основана на 50 - летнего периода в истории Франции в 17 веке, и три звезды по полю герои из защищать царя и наказать тех, против Франции. Еще один известный роман, The Количество Монте Кристо, написанной в 1846, есть молодой человек avenging воров и убийц, кто пересек его путь и разрушила его жизнь. Два других знаменитых романов включают десять лет с опозданием (1848-1850) и "Черный Тюльпан (1850).
Александра об исторических романов игнорировать точность. Его основная цель заключается интересный рассказ. Эти авантюры, как правило, проходили в 16 или 17th веков во Франции, Испании, и Англии, и они были полны действий.
Известные для того, womanizer, Александр отцом два незаконнорожденных детей двух разных матерей. Он сын, Александр Дюма fils (младший), родился 27 июля 1824 года, и дочь, Мари Дюма, родился 5 марта 1831 года. Его сын Александр fils также вырос, чтобы стать знаменитым писателем. 1 февраля, 1840, Александр браке женщины, он развелся шесть лет спустя, в 1846 году.
Глубокая задолженности, Александр начал ежедневную газету. Она открывается Le Mousquetaire, и статьи, размещенные на искусство и литературу. Четыре года спустя, в документе вышли из бизнеса, с тем Александр начал новую неделю опубликовала документ под названием Монте - Кристо. Этот документ длился только три года. После этой неудачи он отправлялись в путь в Россию, а затем в Италию, где он работал в качестве куратора музея в Неаполе в течение четырех лет.
Александр вернулся в Париже в 1862. Он прибыл домой, чтобы найти себя в еще более финансовой задолженности. Чтобы выплатить деньги, он поспешно подготовлены сценарии для двух пьес, в 1863 и 1864. Они призвали мадам де Чамбли и Les Мохиканс де Пари. Ни играть было популярным с общественностью. В 1869, Александр написал его окончательного играть под названием Les Бланкс и les Blues.
Когда Александр принял больных, он был доставлен Александр fils дом в Puys, Франция, где он скончался от инсульта на 5 декабря 1870 года, по-прежнему в значительной степени в долг. Два года спустя его останки были перевезены к месту его рождения, Виллерс - Коттер к ток.
После его смерти некоторые люди сомневается Александр действительно написана всех его романов, или если кто-то другой был. Было доказано, что, хотя он поможет составление истории строки из писателей, таких, как Огюст Макует, Флорентино Пол Бокаж, и Павла Лекруа, он фактически письменное все романы сам.
В 1883 г. Франция создала статую в Париже и обнародовал его в честь Александра Дюма. В его жизни, он написал более 1000 единиц литературы. Его произведения были переведены на языки многих стран и пользуются во всем мире. Каждый фрагмент выражает творческий гений и в письменном языке. Хотя он умер много лет назад, Александр Дюма в романах, играет и будет жить вечно.

Источник:


Тем временем:

... В конце концов, именно там американские дети учатся быть ответственными гражданами и получают все необходимые навыки, чтобы пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет наше общество оппортунистов». (15.05.02).

О науке:

«Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству». (Остин, 20.12.00).

«Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование». (Сагино, 29.09.00).

Внешняя политика:

«Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка - это нация, страдающая от немыслимого заболевания». (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00).

«Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом (Vicente Fox) о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа». (Первые президентские дебаты, 10.03.00).

«Проблема французов заключается в том, что у них нет слов для антрепренеров (деловых людей - прим. пер.)» (Из дискуссии с Блэром).

«У вас тоже есть негры?» (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02).

«В конце концов, неделю назад Ясир Арафат (Yasir Arafat) находился в окружении в своем дворце в Рамалле, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер, и что он может управлять людьми». (Вашингтон, 02.05.02).

«Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний». (NPR's Morning Editing, 26.09.00).

«Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе». (Вашингтон, 13.03.02).

«Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени...

   






© 2003-2018 Rulib.NET
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: . Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений, и возражаете против их нахождения в открытом доступе - сообщите нам по адресу и мы немедленно удалим указанные работы.

Администратор сайта и координатор проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями, однако принимают все необходимые и достаточные меры для контроля. Перепечатка материалов сервера возможна лишь при обязательном условии ссылки на ресурс https://dumaalex.org.ru/, с указанием автора материала и уведомлением администрации ресурса о дате и месте размещения.


Проект осуществляется при информационной поддержке IQB Group: , .