Лого

Читайте также:

Фогт (сдержанно кланяясь, суховатым тоном). Господин редактор... Вероятно, по делу? Ховстад. Отчасти. По поводу одной статьи в газету. Фогт...

   

Околь бурыги, посыпаясь белой пылью, валялся черно-рыжий пестун. По спине пробежала радостью волнующая дрожь, коленки опустились и задели за валежник...

   

Подумать только, день-деньской на ногах, пожимаешь руки, произносишь речи или того хуже - слушаешь их сам! Кричишь "ура" королю и родине и салютуешь флагу, пока рука не онемеет!..

   

Другие книги автора:

«Граф Монте-Кристо (Части 4-6)»

«Черный Тюльпан»

«Les trois mousquetaires»

«Воды Экса»

«Le comte de Monte-Cristo, Tome I»

Все книги


Поиск по библиотеке (включая переводы):

Ваши закладки:

Обратите внимание: для Вашего удобства на сайте функционирует уникальная система установки «закладок» в книгах. Все книги автоматически «запоминают» последнюю прочтённую Вами страницу, и при следующем посещении предлагают начать чтение именно с неё.

Коррекция ошибок:

На нашем сайте работает система коррекции ошибок .
Пожалуйста, выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter. Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.

Дюма Александр (Alexandre Dumas) - Переводы - История замка графа Монте-Кристо

Все переводы


История замка графа Монте-Кристо



Мир Александра Дюма
С 1 июня 1994 года, после двух лет значительного обновления и восстановления, в Монте регуляции в порт Marly, был вновь открыт для публики. Перерасчет инаугурации Александра Дюма имущества своем 150 - летнего юбилея: это было в 1844, что Дюма приобрел Montferrands холм, который будет местом его "Ренессанс замок, moated писателя студии и английский парк". Из его очаровательным и интригующий Estates, Дюма утверждает, "Я собственной маленькой земной рай"; действительно, Монте это гораздо больше, чем просто "другой писателя дома". Ален Деко, член Французской академии и бывший президент Общества друзей Александра Дюма, имеет обоснованно разделяет Дюма "романтический с его претензии:" Монте-Карло - это мечта! "

История книги крепость
В 1846, Александр Дюма предпринял строительство его мало ренессансный замок. Он имел скульптурные фасады горы отображать рамку портреты его любимых писателей, то художественных достоинств которого является обязательством Прадиер и других скульпторов большую известность. Дюма "теплый девиз надписью над входом по-прежнему" Я люблю тех, кто любит меня ".
Специальные мастера, которые сопровождали писателя на родину из поездки в Тунис, зачисляются в прекрасном мавританском салона. А на улице в парке, очаровательная grottoes и закрывается - кусты зачет миниатюры замок Если писатель в студии.
Дюма "Estate также хвастался один menagerie, в живых с так знакомы, местных животных, а также более редких видов. Несколько обезьян и vulture были среди squawking сувениры из далеких путешествий. Два входа - павильоны и ряд служащий кварталов на другой стороне дороги завершил регуляции. В целом, Александр Дюма "земной рай" цена ему около 200000 девятнадцатого франков.
К инаугурации Монте-Карло в июле 1847, Дюма сильно в долг и страдания возросшее давление со стороны его кредиторов. 1848 видел его вынуждены продавать все свое мебели, и едва ли год спустя, Дюма пришлось отказаться от всей собственности он так любил.
На данный момент, Монте вступил в длительный период небрежность в ходе которой она переходила из рук в руки несколько раз. В 1969 году имущество было запланировано на снос сделать путь для современной квартиры комплекса.

Возрождение горы
В 1972 году города Порт, Marly - ле - и Roi Le Pecq вновь группируются в межобщинных союза, купили имущество и Монте спасти от сноса. Союз выиграл от помощи и влияния Друзья Александра Дюма общества, и особенно из группы искренне президента, Ален Деко.
В ренессансный замок и парк Если на данный момент официально классифицированы как исторических памятников. Хотя этот спасли имущество на имя, однако, масштабность задач, которые по-прежнему была огромной: весь собственности требует реанимации.
В 1977 году в межобщинных союз участвует в первом многих реставрации, при поддержке государства, области, провинции и все твердо друзей Александра Дюма. А в 1983 году, недвижимости готов быть открыт для общественности на экскурсии. Он пользовался большим успехом.
Два года спустя, ТМ Хасана II, короля Марокко, щедро финансируемые широкомасштабной внутренней отделкой из Дюма имущества. ТМ Хасана II был, по сути, несет ответственность за поступление в марокканских мастеров по восстановлению знаменитого мавританском Lounge. В экскурсии Монте стал все более популярной.

Как Монте вступления своей второй премии
1990 года решение временно закрыть замок допускает восстановление основных, ландшафт и работы по доступу общественности. С июня 1994 года посетители Дюма "Недвижимость смогут открыть полностью превращены Монте.
Замок фасады были полностью восстановлены, чтобы скульптурные Прадиер в почве, наконец, оценку. Интерьер был полностью переделано, с населением в комфорт и легкость всего в виду. Вторая лестница была установлена для безопасного размещения посетителей. Библиотека с исследовательским центром graces третьем этаже.
"Английский парк" был полностью пересмотреть ландшафт. A 100 месте стоянка, расположенных вдоль холмов Монтферранд, скрытно облегчает доступ к признакам. А прием - павильон был установили на въезде недвижимости для продажи билетов, брошюр, книг и сувениров. В grottoes и каменной работы, которые так бережно Дюма были вновь построены. Кроме того, освещение и знаки были усовершенствованы для большего посетителей вдоль их обнаружения Монте.
Все необходимые модернизации Монте-Карло для государственной безопасности и жилые была тщательно и добросовестно в. Целостность и характер Дюма "первоначального проживания остается неизменным. Ее обаяние и романтика, разумеется, являются привлекательным, как и прежде.

Источник:


Тем временем:

...
О, смелых дум свобода!
Дворец Филипппа мне открыт,
Я спешился у входа.

Иду и вижу: там, вдали,
Моей мечты созданье,
Спешит принцесса Эболи
На тайное свиданье.

Спешит в объятья принца пасть,
Блаженство предвкушая.
В ее глазах - восторг и страсть,
В его - печаль немая.

Уже триумф пьянит ее,
Уже он ей в угоду...

   






© 2003-2018 Rulib.NET
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: . Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений, и возражаете против их нахождения в открытом доступе - сообщите нам по адресу и мы немедленно удалим указанные работы.

Администратор сайта и координатор проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями, однако принимают все необходимые и достаточные меры для контроля. Перепечатка материалов сервера возможна лишь при обязательном условии ссылки на ресурс https://dumaalex.org.ru/, с указанием автора материала и уведомлением администрации ресурса о дате и месте размещения.


Проект осуществляется при информационной поддержке IQB Group: , .